您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平台三維振動平台振動給料機
宏達振動産品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平台
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
技術文獻
YZO振動電機常見故障有哪些原因2020/10/27 8:57:37

YZO振動電機常見故障有哪些原因   YZO振動電機作為振動電機的一種在使用過程中難免會出現故障。那麼,YZO振動電機常見的故障有哪些?出現這些故障的原因在哪裡?本文将進行詳細介紹。

 YZO振動電機常見故障在鐵心支架松動,斜鍵、銷釘失效松動,轉子綁紮不緊都會造成轉動部分不平衡。

 YZO振動電機機械部分故障主要有以下幾點:聯動部分軸系不對中,中心線不重合,定心不正确。

YZO振動電機常見故障故障産生的原因主要是安裝過程中對中不良、安裝不當造成的。還有一種情況,***是有的YZO振動電機聯動部分中心線在冷态時是重合一緻的,但運行一段時間後由于轉子支點,基礎等變形,中心線又被破壞,因而産生振動。

   YZO振動電機常見故障與電機相聯的齒輪、聯軸器有毛病這種故障主要表現為齒輪咬合不良,輪齒磨損嚴重,對輪潤滑不良,YZO振動電機聯軸器歪斜、錯位,齒式聯軸器齒形、齒距不對、間隙過大或磨損嚴重,都會造成的振動。

    YZO振動電機常見故障本身結構的缺陷和安裝的問題。這種故障主要表現為軸頸橢圓,轉軸彎曲,軸與軸瓦間間隙過大或過小。 


收縮
  • QQ咨詢

  • 點擊這裡給我發消息銷售咨詢
  • 點擊這裡給我發消息技術咨詢
  • 點擊這裡給我發消息售後服務
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986
855vv六月丁香|855vv网页直播|855vv