您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平台三維振動平台振動給料機
宏達振動産品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平台
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
技術文獻
直線振動篩出料口斷裂是什麼原因呢2020/11/16 14:31:35

直線振動篩出料口斷裂是什麼原因呢

   直線振動篩是應用非常廣泛的一種篩分設備。而振動篩出料口斷裂一般由兩個因素構成。一是振動篩出料口強度不夠,比如有些廠家将振動篩的框體用4♥♥的闆材,而出料口僅僅用2個♥♥的闆材,這樣成本就降低了,小一點的型号一時還沒有什麼問題,如果振動篩型号過大或投料量過多,就很容易造成出料口的斷裂。

       由于振動篩一般為非标制造的,客戶的需求不同要求的尺寸都不一樣,有些是要求出料口向前或向下延長,這樣,出料口出現斷裂的情況就會相對稍多一些,如果是初次設計,可加強闆厚或加強筋。如果是偶然斷裂,可檢查材料質量。另外檢查振動篩的參數是否正确。

        再者在投料過程中,應避免振動篩一次過多投料,篩網能夠基本完全利用即可,過多的投料量不僅影響篩分的效果,并且篩分的物料不能及時透篩後經出料口排出,過大的重量積壓也會造成振動篩出料口的斷裂。

QQ圖片20200709151918.jpg

收縮
  • QQ咨詢

  • 點擊這裡給我發消息銷售咨詢
  • 點擊這裡給我發消息技術咨詢
  • 點擊這裡給我發消息售後服務
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986
855vv六月丁香|855vv网页直播|855vv